Giuseppe Tricarico

Una terra fertile di storie, di esistenze stanziali che per strada si intrecciano con viandanti occasionali, di aromi che ti ammaliano se vaghi tra i borbottii dello stomaco in un qualsiasi centro storico nel tacco dello stivale; ricca di profumi ancestrali capaci di impregnare ogni fibra dell’essere; di paesaggi mediterranei dai colori e dalle forme mutevoli al ritmo dell’incedere… Gli innumerevoli spunti che la Puglia offre permettono di assaporare la vita con gusto pieno, ricco.
È in questi scenari che un fotografo curioso della vita coglie atteggiamenti, curiosità ed emozioni nel loro vibrante fluire; si fa attrarre dagli spazi sconfinati della natura, presenti e rintracciati anche nel micro cosmo; si cimenta con lo still life, perché certi piaceri bisogna assaporarli con calma; si dedica con passione alla food photography, per ricercare il particolare in grado di suscitare l’acquolina in bocca all’osservatore: è così che la missione può considerarsi riuscita.

 

 

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